Ricette di Halloween

Solo Festività Home Page
San Valentino
Carnevale
Festa della donna
Festa del papà
Pasqua
Festa della mamma
Halloween

Ricette

Immagini

Sfondi

Gif

Natale
Compleanno
Amicizia
Matrimonio

 

Fusilli alla crema di zucca

 Ingredienti (4 porzioni)

  Una zucca di media grandezza, 350 g. di fusilli, 150 g. di panna, una cipolla, 500 g. di cime di rapa, formaggio grattugiato, uno spicchio d'aglio, olio d'oliva, sale e pepe. 

 Preparazione

Prendere la zucca e tagliarne la calotta, estrarre la polpa e scartare i semi e i filamenti, tagliarla a fette e cuocerla nel forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti; passarla poi nello schiacciapatate. Prendere le cime di rapa, lessarle e lasciarle raffreddare. Dopo aver tritato la cipolla farla rosolare nell'olio insieme ad uno spicchio d'aglio; unire le cime di rapa con i fusilli lessati e gli altri ingredienti. Versare il tutto dentro la zucca, mescolare delicatamente e servire.

 

1 - 2 - 3
Contatti - Disclaimer - Privacy - Cookie Policy